Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Il Sugo Ammollicato, specialità calabrese, è composto di Olio Evo, Aglio, Acciughe , Capperi, Olive nere, pepe nero, origano, pomodori secchi e sale. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura. PREPARAZIONE: Versare il contenuto del vasetto in ...
Il Sugo Stoccafisso, specialità calabrese, è composto di Salsa di Pomodoro, Stoccafisso (Gaudas morhua) 10%, Olive Nere, Olio di Oliva, Cipolle, Pepe nero, sale. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura. Preparazione: Versare il contenuto ...
Il Sugo alla 'Nduja Calabrese è composto di Olio evo, Cipolla, Nduja di Spilinga, salsa di pomodoro, sale, pepe nero, origano. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura del vasetto. Preparazione: Versare il contenuto del vasetto in una ...