Aggiunti di recente
Nessun prodotto
A.L.P.A. autentici per natura. I migliori frutti di stagione italiani lavorati secondo tradizione e qualità.
ESPERIENZA: L’esperienza di Alpa nella selezione e trasformazione dei prodotti agricoli regionali nasce nel 1960, quando la famiglia Gualtieri iniziò il commercio delle castagne. Da allora, forti dell’esperienza maturata nel tempo e della passione per le cose fatte bene, trasmettiamo la nostra filosofia: lavorare le materie prime della Terra secondo tradizione e qualità.
TRADIZIONE: La nostra area di produzione si estende per 4.000 mq ed è organizzata in tre reparti: area fresco, con moderne linee di calibratura, sterilizzazione, selezione e confezionamento; area secco, con sei camere di essiccazione ad aria con immissione graduale, una linea di selezione ottica e una linea di confezionamento; area trasformato, che comprende l’impianto per la farina e il laboratorio di produzione.
ARTIGIANALITA’: La lavorazione artigianale, preserva la qualità e le proprietà delle materie prime selezionate. Ricerchiamo solo i migliori frutti di stagione italiani per offrire prodotti di eccellenza, genuini e naturali. Preservando la qualità della frutta rigorosamente fresca, senza l’uso di conservanti e coloranti, realizziamo prodotti adatti ad ogni esigenza che sono una gioia per il palato e un incanto per gli occhi.
Cinque gusti misti in un’unica confezione. Pensati per la colazione e per i formaggi. Un’ idea regalo particolare e gustosa.
Quattro gusti misti in un’unica confezione. Pensati per la colazione e per i formaggi. Un’ idea regalo particolare e gustosa.
Un prodotto gourmet che unisce il classico sapore delle caldarroste al gusto pungente del mosto cotto d'uva. Ideali se gustate come dessert o se abbinate a gelati e panna cotta. Speciali se unite a contorni di insalate, uniche con carne di ...
Un prodotto che vuole esaltare il classico sapore della caldarrosta, immersa in acqua e zucchero; non serve altro per riscoprirne la dolcezza. E’ molto versatile; per le persone più cuoriose, può essere accostato a gusti aromatici, come il mosto ...
Un prodotto gourmet, che unisce il classico sapore delle caldarroste alla dolcezza del cioccolato. Ideali se gustate come dessert, travolgenti se accompagnate da gelati semplici, come la vaniglia, ricercate se abbinate a carne di selvaggina.
Un prodotto gourmet che unisce il classico sapore delle caldarroste al gusto del rum. Ideali se gustate come dessert o se abbinate a gelati e panna cotta. Speciali se unite a contorni di insalate, uniche con carne di selvaggina.
Un prodotto della tradizione, oggi diventato energetico snack, gustoso ingrediente in cucina, una valida alternativa ai classici prodotti glutenfree. Genuino e gustoso,ricco di fibre, altamente digeribile, il prodotto conserva tutte le proprietà ...
Dal profumo di sottobosco e dal gusto dolce e fresco la Confettura extra di amarene Silane è particolarmente adatta per accompagnare toast con burro e arricchire gelati delicati. È ottenuta dalla lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di ...
Dal profumo di sottobosco e dal gusto dolce e fresco la Confettura extra di amarene Silane è particolarmente adatta per accompagnare toast con burro e arricchire gelati delicati. È ottenuta dalla lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di ...
Dal sapore dolce, dal colore chiaro e dalla consistenza densa. La Confettura Extra di Fichi, realizzata senza l'uso di conservanti e coloranti mantiene inalterato il gusto e le proprietà del frutto fresco. Dopo un'accurata selezione manuale, il ...
Dal sapore dolce, dal colore chiaro e dalla consistenza densa. La Confettura Extra di Fichi, realizzata senza l'uso di conservanti e coloranti mantiene inalterato il gusto e le proprietà del frutto fresco. Dopo un'accurata selezione manuale, il ...
Ricca di benefici sali minerali, potassio e ferro, la Mostarda di uva fragola dal sapore dolce e dal colore scuro conserva una densa consistenza. Ottenuta dalla lavorazione artigianale della frutta, senza l'aggiunta di conservanti o coloranti, la ...
Ricca di benefici sali minerali, potassio e ferro, la Mostarda di uva fragola dal sapore dolce e dal colore scuro conserva una densa consistenza. Ottenuta dalla lavorazione artigianale della frutta, senza l'aggiunta di conservanti o coloranti, la ...
Una crema particolare per l’aroma e per il gusto molto dolce dolce e gradevole, la Crema di Castagne al cioccolato fondente è adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle fette biscottate. Per i più piccoli rappresenta un’ottima ...
Una crema particolare per l’aroma e per il gusto molto dolce dolce e gradevole, la Crema di Castagne al cioccolato fondente è adatta per la colazione e la merenda sul pane o sulle fette biscottate. Per i più piccoli rappresenta un’ottima ...
Grazie alle proprietà organolettiche possedute e all’inconfondbile sapore dolciastro, la farina di castagna permette di realizzare piatti gustosi e al contempo salutari. Un processo di essiccazione lento e artigianale, precede una selezione ...
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...
Solo pomodori italiani raccolti a mano, un processo di lavorazione artigianale, nessun conservante e colorante, la passata di pomodoro di ALPA vuole essere “come fatta in casa”. Una grande qualità percettibile dal colore rosso intenso, dal ...
Solo pomodori italiani raccolti a mano, un processo di lavorazione artigianale, nessun conservante e colorante, la passata di pomodoro di ALPA vuole essere “come fatta in casa”. Una grande qualità percettibile dal colore rosso intenso, dal ...
Solo pomodori italiani raccolti a mano, un processo di lavorazione artigianale, nessun conservante e colorante, la passata di pomodoro di ALPA vuole essere “come fatta in casa”. Una grande qualità percettibile dal colore rosso intenso, dal ...
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...