Sughi e ragù : Sugo alla ‘Nduja e Ricotta Affumicata - 240 g - Delizie di Calabria

Sugo alla ‘Nduja e Ricotta Affumicata - 240 g - Delizie di Calabria

Tipo di olio: olio di oliva

Confezione: vaso 277 ml Bontà

Maggiori dettagli

4,27 €

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

PAT

ZONA DI PRODUZIONE Tutto l'entroterra ligure

MATERIE PRIME Latte vaccino

CARATTERISTICHE Ricotta di latte vaccino; colore bianco-giallastro; molto gustosa in quanto presenta un'alta percentuale in grassi.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO La Ricotta Ligure è di colore bianco-giallastro ed è un prodotto tipico dell'entroterra ligure. Contiene un'alta percentuale in grassi quindi al gusto è molto saporita. Il termine ricotta deriva dal latino recoctus e indica la ricottura del siero del latte. La Ricotta Ligure si ricava infatti dal siero di latte vaccino derivante dalla produzione di formaggi o formaggette dell'entroterra. Si cuoce il siero in tipici paioli di rame posti su caldaie.

  • Regione Calabria
  • Provincia Catanzaro
  • PAT Ricotta

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

3 altri prodotti della stessa categoria: